nach oben

27.01.2023 | 1. Männer

HSG 1. Männer - HSG TVA/ATSV Saarbrücken 30 : 30 (17 : 15)

Unentschieden nach spannendem Tempospiel

Unser Team kam gegen Saarbrücken gut ins Spiel. Mit viel Tempo starteten beide Mannschaften ihre Angriffe. Die Falkenabwehr stand gut und konnte einige Angriffe abfangen und mit 1. und 2. Welle einnetzen. Schnell erspielte sich die Jung/Sauder Truppe eine 3 Tore Führung, die sie bis zur Pause in einem ausgeglichenen Spiel verteidigen konnten. Die Saarbrücker Löwen, die nie aufsteckten, kamen besser aus der Kabine, unsere Jungs ließen einige gute Möglichkeiten aus. So konnte die Harztruppe vor allem über den starken Rückraum nach 37 Minuten mit 20 : 18 in Führung gehen. Unser Team hielt aber dagegen, spielte wieder konzentrierter und dreht das Spiel zu einer 27 : 24 Führung nach 47 Minuten. Aber auch Saarbrücken ließ sich nicht beirren, konnte wieder ausgleichen. Die Falken katten beim 30 : 30 den letzten Angriff, den sie aber nicht erfolgreich abschlossen. Insgesamt ein gerechtes Unentschieden. Bei mehr Konzentration, vor allem zu Beginn der 2. Hälfte, war aber mehr drin. Am kommenden Sonntag, 04.02.24, erwarten die Falken Völklingen, die nach der Hinspielniederlage sicher noch eine Rechnung offen haben. Anwurf ist um 18:00 Uhr in der Überherrner Adolf Collet Halle.