nach oben

21.01.2024 | 1. Männer

SV64/VTZ Zweibrücken – HSG 1. Männer 24 : 27 (11 : 12)

Auswärtssieg nach zerfahrenem Spiel

Holprig sind unsere 1. Männer in die Rückrunde der Saarlandliga gestartet. Bei den Rosenstädtern agierten unsere Falken zu wenig über ihr schnelles Angriffsspiel und vergaben durch unvorbereitete Abschlüsse zu viele Chancen. So kam Zweibrücken besser ins Spiel, konnte sich ein drei Tore Fführung erspielen und unser Team muss sich bei Keeper Matthias Reuber bedanken, dass der Abstand nicht noch größer ausfiel. Nach 15 Minuten hatten unsere Jungs das Spiel denn besser im Griff, spielten ihre Angriffe besser aus und verwandelten konsequenter. Aus einem 6 : 3 wurde in 10 Minuten eine 10 : 7 Führung. Das gab aber keine Sicherheit, wieder zu viele Fehler und mit einem knappen 12 : 11 ging es in die Pause. Zu Beginn der zweiten Hälfte konnten sich die Falken noch mal auf 15 : 12 absetzten, ließen die Hausherren aber immer wieder herankommen.

So blieb es bis zum Schluss spannend, aber mit dem nötigen Glück konnten zwei Punkte mit nach Hause genommen werden.