nach oben

11.11.2023 | 1. Damen

HSG Ottweiler/Steinbach – HSG 1.Damen (10:10) 27:19

Unnötig hohe Auswärtsniederlage!

Unsere Damen mussten am Samstagnachmittag auswärts in Ottweiler antreten. Nach dem ersten Heimsieg am vergangenen Wochenende wollten natürlich die nächsten zwei Punkte eingefahren werden. Die Partie startete ausgeglichen, bis zur 21ten Spielminute konnten sich unsere Falkinnen erstmals mit drei Toren absetzen (5:8), doch die Gastgeberinnen stecken nie auf und kamen wieder heran. So stand es 10:10 zur Halbzeitpause. Die zweite Spielhälfte verlief bis zur 47ten Spielminute identisch. Ab dann verloren die Falkenladies den roten Faden, zu viele technische Fehler führten zu leichten Ballgewinnen für Ottweiler und am Ende fand man in der Abwehr keinen Zugriff mehr. So konnten sich die Gastgeberinnen problemlos deutlich absetzen. Da war definitiv mehr drin!

Beim Heimspiel am kommenden Wochenende ist also jede Unterstützung gefragt, sodass die Falkinnen gegen den HC.St.Johann punkten können! Anpfiff ist am 18.11.23 um 17:00 in der Adolf-Collet-Halle.